Исцеляющая мамина картина.

 

Как известно, все, что сделано своими руками, обладает той энергетикой, которой эти вещи наделил автор. Лучшие эмоции, мысли и чувства можно запечатлеть, приумножить и передать нашему ребенку/детям, например, в виде маминой картины. Такая работа, при определенных обстоятельствах, может обладать очень могучей исцеляющей силой, быть волшебным сосудом светлой энергии для вашего ребенка/детей. Есть несколько важных правил и моментов, которые стоит учитывать при работе над картиной и у Вас обязательно все получится!

Тем, кто не уверен в своих творческих способностях — вполне подойдет картина по номерам. Важно, чтобы она Вам очень нравилась и была написана Вашей рукой. Это может быть изображение леса, природы, либо какого-то волшебного существа, возможно, что-то Вы считаете своим амулетом или ангелом-хранителем. Лучше, если она не будет работой слишком известного автора, и желательно добавить в нее несколько своих штрихов.

 

1 Этап.

Для начала ритуала волшебства нужно прибраться в комнате (доме), очистить мысли, принять душ — вода заберет все негативное и наполнит Вас свежей энергией.

2 Этап.

Выпроводите всех из дома, Вам нужно полное погружение в свое творчество.

3 Этап.

Оденьтесь во что-то радующее вас, дарящее позитив и светлые чувства. Хорошо, если это красивое платье, но и чистенький домашний костюм тоже подойдет — главное, это отношение к своему виду, чтобы Вы себе нравились.

4 Этап.

Украсьте место творения — поставьте любимые статуэтки рядом,  фотографии ребенка/детей, возможно — фрукты в вазе, зажгите  красивые свечи. Хорошо включить светлую, приятную музыку, либо послушать благородную тишину.

5 Этап.

Налейте себе воды в любимый стакан, фужер и при создании Вашего шедевра используйте ее для утоления жажды. С окончанием работы — обязательно выпить остатки.

6 Этап.

Сделав набросок на листе, либо раскрыв готовый эскиз по номерам — запишите на него простым карандашом пожелания вашему ребенку (детям) в утвердительной форме. Должно звучать так, как будто всё это уже есть. Например:

Ты — сильный, добрый и смелый, всегда защищаешь слабых.

У тебя здоровые ноги, руки, голова и тело. Ты закаленный и выносливый.

Ты умеешь дружить и видишь самое лучшее в людях.

Ты умеешь отстаивать свое мнение.

Ты легко учишься.

И так далее. Если у ребенка есть проблемы со здоровьем, пишем так, как будто всё хорошо и представляем себе то же самое.

В предложениях не должно быть частицы «не» — например, нельзя писать «Ты не болеешь». Надо: «Ты здоров.»

Даже в случае очень тяжелых болезней или непоправимых ситуаций (сложности с передвижением, органами чувств) — попробуйте представить себе ребенка, успешно  адаптировавшегося к имеющейся ситуации и нашедшего свое счастье. Важна сильная мысль о хорошем!

Вы можете написать эти фразы левой рукой (при условии, что Вы — правша, и наоборот — правой, если левша), их эффект усилится.

7 Этап.

Представьте своего ребенка/детей, кому адресована картина. Желательно держать в мыслях яркий образ, соответствующий пожеланиям, во время написания картины.

Не забудьте добавить несколько своих авторских штрихов в картину, по ее завершении. (при написании «по номерам»).

Вдохновляйтесь и творите! По завершении нужно презентовать работу, как волшебный подарок от мамы, исполненный ее любви и тепла, который всегда будет защищать ребёнка. Важно, чтобы Вы сами поверили в ее чудодейственную силу!

Разместите картину там, где будет удобно на нее смотреть при засыпании и утром, как ребенок проснется. Обращайте внимание ребёнка на картину, напоминайте про ее обережную функцию и посылайте ей ваши светлые мысли — она будет заряжаться чудотворной энергией.

На протяжении долгих лет картина, исполненная материнской любви и заботы, способна служить могущественным оберегом, утешать и исцеляюще воздействовать на тело и душу вашего ребенка!